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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. M.; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; FIGUEIREDO, H. O. S.; BURITI, F. C. Proteolysis of reconstituted goat whey fermented by Streptococcus thermophilus in co-culture with commercial probiotic lactobacillus strains. International Journal of Dairy Technology, v. 70, p. 1-10, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/04/1995
Data da última atualização:  18/07/2017
Autoria:  ANDRADE, E. B. de.
Afiliação:  EMELEOCIPIO BOTELHO DE ANDRADE, CPATU.
Título:  Frequências do gene opaco-2 em diferentes populações de milho (Zea mays L.).
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  1974.
Páginas:  91 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Conteúdo:  Em 16 populações de milho, sendo 10 comerciais, 5 Indígenas e 1 Composto Amplo, pertencentes ao Banco de Germoplasma do Instituto de Genética da ESALQ, foram determinadas as frequências de genes opaco-2. A população Maya-opaco-2, homozigotica recessiva para este gene, foi utilizada como testador e cruzada com as populações previamente despendoadas, num teste de alelismo. A detecção das espigas heterozigoticas nas populações foi efetuada, utilizando-se ao teste qui-quadrado, adaptado a frequência esperada de 1:1. Dez populações, sendo 4 Indígenas, 5 Comerciais e a Composto Amplo, apresentaram frequências genica para o gene opaco-2 que variaram de 34,46% a 0,07%. E feita uma tentativa de se explicar esta variacao de frequências genicas encontradas nestas populações.
Palavras-Chave:  Genetic; Maize.
Thesagro:  Genética; Melhoramento; Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  breeding.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161893/1/TESE-EMELEOCIPIO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU30813 - 1UPCTS - PP1974/001AND1974/001
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